饺子呀 发表于 2023-10-28 23:41:54

小狗文学

小狗永远不是贬义词,小狗的爱永远热烈且真诚

瘾现实圈养 发表于 2023-10-29 15:05:59

狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-10-29 15:13:45

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

QQ1461二三87四7 发表于 2023-10-29 15:14:19

堵得慌回复大姐夫复合肥花擦一发还发哈哈发芽发哈

带梨去抓独角兽 发表于 2023-10-29 15:15:11

小母狗跪着撅尻子的样子好骚好好看,像个发情的小雌兽在等待交配。
比较遗憾的是没有看到奶子。。。

带梨去抓独角兽 发表于 2023-10-29 15:16:31

不知道小母狗是单纯的发骚,还是加好友了解,
我先自己介绍一下吧
正常时候我比较耐心 爱开玩笑,但是兴奋了忍不住粗口辱骂 变得霸道粗鲁。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会) )。

Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“饺子呀”

重口祖宗爹 发表于 2023-10-29 15:17:01

甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638加的时候备注人骚逼贱

卡娃娃kaka 发表于 2023-10-29 15:20:50

哈喽呀,我23,190cm/82kg/19cm,研一在读。我是新手switch,我们可以一起了解sm文化一起玩。我很温柔反对肮脏血腥。我qq:2926488405,可以聊一聊,这几天出了几个任务你也可以做一做呀。处女的话就把要塞入小穴的道具换成夹子夹阴蒂/跳蛋刺激阴蒂吧。
----------

玩弄屁穴任务:小狗狗先去喝最少750ml的水,然后自由活动四十分钟左右,等到有尿意时跪下来,乳首夹上乳夹,把连接两个乳夹的铁链挂在门把手上。两腿尽多的左右叉开跪地(可以双脚靠紧屁股也可以鸭子坐)。把涂满风油精(新手也可以不涂)的肛塞塞入屁穴,小穴插入震动棒,双手背后,高潮一次。

进阶任务:高潮后肛塞插入小穴震动棒插入屁穴再次高潮(第一次高潮前屁穴要充分搅动肛塞吸收风油精否则风油精入小穴可是很痛的哦)。

ps.任务过程中肛塞和震动棒绝对不可以掉落,否则要带着肛塞24h,每八小时涂抹一次风油精以此做为惩罚。

------------------

宿舍调教任务:准备工作:将清洗干净的内裤用?玻尿酸润滑液充分浸泡(如果没有润滑液的狗狗可以将内裤塞入避孕套)。把内裤塞到自己的小穴中,如果担心内裤卡在小穴里可以在内裤上寄一根鞋带方便拉出。再把带铃铛的肛塞塞到屁穴中(如果没有肛塞可以用粗点的笔代替,不过任务难度会大大提高)。

调教内容:不要穿内裤,在宿舍中做开合跳三组,每组20下,高抬腿三组,每组十下。如果舍友好奇肛塞的铃声要撒谎掩饰。过程中肛塞和内裤不能掉出,否则看下面的惩罚。没坚持下来也要受惩罚。

惩罚:拨通男性朋友/同学/家人的电话,打电话的同时将肛塞涂满风油精塞进屁穴,双手揉搓阴蒂和骚乳头直到高潮,期间不能被发现。

---------------
骂人sample:

姐姐真是淫荡呀,自己找不到粗壮健康的阴茎只能用肮脏工厂里生产的震动棒来按摩发红充血又滚烫的骚穴,你可真是不知羞耻的变态。雌穴不会这时候又流出腥臭的骚水了吧,嗯,继续操自己呀,只会自慰的母猪,给弟弟哼哧哼哧学学猪叫呀,以后你只配变学猪叫边高潮,变态母猪。忘记自己做人的尊严,忘记身边一切烦恼,尽情高潮吧变态母猪姐姐。

QQ1461二三87四7 发表于 2023-10-29 15:21:02

广州风云 发表于 2023-10-29 15:23:09

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小狗文学