4860aa 发表于 2023-12-16 16:53:05

注意保护隐私,以免被威胁。人的想法每时每刻都不完全一样,不能因为当前的想法而堵住将来的路。可以来我空间看看,需要的话也可以聊一聊。2791463202

黑曼巴 发表于 2023-12-16 16:53:38

45,高压严控S,有家规,好粗口偏重度。Q58459205,备注贱狗叩头,无备注不加

山东寻人 发表于 2023-12-16 16:55:27

19岁,在烟台,特别腹黑,会吧你搞得生不如死,有意加Q257384409

执鞭者s 发表于 2023-12-16 16:55:47

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

hbbd94 发表于 2023-12-16 16:59:39

我有3年调教经验,开发过一位38岁的母狗,很严厉,母狗在我面前只是被调教的玩具,但我也是刚刚加入这个论坛,如果可以的话,联系我

找mu 发表于 2023-12-16 17:01:37

33,180,jj18厘米,真诚调教小母狗,温柔型,管教型,羞辱型,各种调教让你高潮,可线上可线下,真诚加1958055198,不是复制粘贴

人间无事人 发表于 2023-12-16 17:04:51

骚女吗?多大了?
我今年30,有一定经济能力和调教经验。如果能做我一个人的奴,可加q2490950339

温柔的SM 发表于 2023-12-16 17:10:52

男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

万拒 发表于 2023-12-16 17:11:10

男S,28,严主,刑主,qq:2776941880

调教手 发表于 2023-12-16 17:11:47

加爸爸自报家门所有信息,给母狗制定每一个任务都要严格完成。SP各种虐待扇脸抽逼虐乳打屁股,异物插入扩阴扩肛,磕头跪爬舔舐内裤套头,喝尿圣水淋身插尿口等q725211583
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 下贱骚女奴母狗找严厉主人